Edamame 枝豆 – 4.5 euro
Baccelli di soia per iniziare accompagnati con la birra e sake
Degustazioe di 4 antipasti di verdure 野菜の4点盛 – 13 euro
Verdure in salamoia da Kyoto del giorno, bollito di melanzane condito con miso, alghe wakame e cetriolo sottaceto
Melanzane allo miso 茄子の甘味噌和え – 7 euro
Fagiolini bolliti condito con sesamo, zucchero e salsa di soia
Tsukemono “mignon” 京漬物 – 6.5 – 7.5 euro
Verdure in salamoia di Kawakatsu a “Kyoto”
Sunomono ワカメと胡瓜の酢の物 – 6 euro
Alghe wakame e cetriolo sottaceto
Hiyayakko – Tofu freddo 冷奴 – 6 euro
Tofu freddo prodotto con 100% soia giapponese e acqua di sorgente del monte Fuji con Katsuobushi (finocchi di tonnetto essiccato) e salsa di soia.
Insalata il cuore 季節野菜と豆腐のサラダ 徳島のゆずドレッシング – 12 euro
Insalata di tofu prodotto con “100% soia giapponese” e acqua di sorgente del monte Fuji e verdure stagione con salsa di agrumi Yuzu della Prefettura di Tokushima
Riso Bianco “Koshihikari” Yumenishiki 白飯 – 4.5 euro
Riso Yumenishiki di Koshihikari famoso riso giapponese viene interamente coltivato e prodotto in Italia
Zuppa di miso con Tatsumi Miso di KAJITA たつみ味噌のお味噌汁 (愛媛・梶田商店) – 5.5 euro
Brodo di pesce e Tatsumi miso artigianale di KAJITA, produttore storico di salsa di soia e miso della prefettura di Ehime, alghe wakame e tofu giapponese
Umeboshi 無添加 紀州南高梅干し – 3 euro / pz
Prugna di Kishu Nanko della prefettura di Wakayama in salamoia “senza additivi”. Gusto aspro e saporito molto forte.
Quantità limitata. Prenotazione consigliata.
Abbiamo sfilettato un eccezionale tonno rosso che è stato sottoposto a Ikejime, una tecnica giapponese tradizionale per il trattamento del pesce appena pescato(Grazie a questo metodo, mantiene una consistenza compatta e conserva la freschezza e il sapore ottimali.)
Grazie all’utilizzo dell’arte maestosa tramandata dall’era Edo in Giappone e dei tradizionali coltelli specializzati per la lavorazione del pesce, abbiamo sfilettato il tonno in modo che l’umami si concentri e si intensifichi.
Vi invitiamo a provare il tonno rosso con salsa di soia di Il Cuore, reso ancora più saporito grazie all’aggiunta di brodo di pesce. Abbinatelo a una selezione di pregiati Sake per un’esperienza completa.
Temaki (cono di sushi) di Tartare di Tonno Rosso (1 pezzo) マグロのたたき手巻き寿司 – 12 euro
Sashimi di Tonno Rosso (6 pezzi) マグロ刺身 – 14 euro
Sashimi di “TORO” -Tonno Ventresca- (6 pezzi) トロ刺身 – 29 euro
Chirashi di Tonno Rosso マグロちらし寿司 – 32 euro
Chirashi di Tartare di Tonno Rosso タタキちらし – 27euro
Quantità limitata. Prenotazione consigliata.
Il controfiletto di Wagyu giapponese Satsuma Beef classificazione A5, la più alta qualità di manzo giapponese Wagyu e riconosciuto dal governo giapponese. È prodotto dagli allevatori della prefettura di Kagoshima, che sono molto attenti anche all’alimentazione dei loro Wagyu.
La caratteristica principale del manzo Wagyu è l’elevato contenuto di grasso dolce, profumato e di alta qualità. Mettete in bocca il Wagyu e si scioglierà naturalmente senza bisogno di masticare molto.
Il vero manzo Wagyu è uno degli ingredienti più pregiati del Giappone ed è posizionato come il caviale o il tartufo.
In altre parole, il manzo Wagyu è essenzialmente qualcosa da assaporare lentamente e in piccole quantità.
Vi invitiamo a provarlo con i condimenti speciali.
Tagliata di manzo Wagyu (100g) 薩摩牛ステーキ– 59 euro
Servito con Salsa di soia doppia fermentazione di KAJITA, produttore storico di salsa di soia e miso della prefettura di Ehime, Wasabi, succo di Yuzu di Tokushima e fiore di sale di Camargue
Kakuni 豚の角煮– 11 euro
Pancetta di maiale brasata con salsa di soia e sake dolce e uovo alla coque
Tatsuta-age – Pollo fritto (5 pezzi) 竜田揚げ – 12euro
Pollo marinato in salsa di soia doppia fermentazione e “sake” e fritto in fecola di patate giapponese
Kakuni Don 角煮丼– 15 euro
Ciotola di riso Koshihikari”Yumenishiki” con kakuni (pancetta di maiale brasata agrodolce) e uovo alla coque
Tofu avocado Don 豆腐アボカド丼 – 15 euro
Ciotola di riso Koshihikari”Yumenishiki” con tofu prodotto con 100% soia giapponese e acqua di sorgente del monte Fuji e avocado
Sanuki Udon con Kakuni 角煮入り讃岐うどん – 15 euro
Pasta lunga giapponese “Sanuki Udon” della prefettura di Kagawa in brodo con kakuni (pancetta di maiale brasata agrodolce)
Nitsuke di Orata Don 鯛の煮付け丼 – 18 euro
Ciotola di riso con Nitsuke di Orata
(Orata cotta in salsa di soia, sake, zucchero e zenzero.
Aroma di salsa di soia doppia fermentata di Ehime e sciroppo di zucchero canna integrale di Okinawa, isola giapponese)
Sashimi misto 刺身4種盛り 特製煮切り醤油を添えて – 19 euro
Orata, salmone, sgombro marinato, gamberetti con salsa di soia condita dallo chef
Sashimi misto speciale 刺身6種盛り 特製煮切り醤油を添えて – 35 euro
Orata, salmone, sgombro marinato, tonno rosso, gamberetti e capesante di Hokkaido con salsa di soia condita dallo chef
Salmone サーモン – 9.5 euro
Salmone ventresca トロサーモン – 14 euro
Orata 鯛 – 9 euro
Sgombro marinato しめ鯖 – 11 euro
Gamberetti 甘海老 – 12 euro
Capesante di Hokkaido 北海道産帆立 – 15 euro
Salmone Chirashi サーモンちらし – 18 euro
Ciotola di riso di sushi con fettine di salmone
Salmone ventresca Chirashi トロサーモンちらし – 27 euro
Ciotola di riso di sushi con fettine di salmone ventresca
Bara Chirashi ばらちらし 特製煮切り醤油とイタリア産コシヒカリ”ゆめにしき” – 19 euro
Ciotola di riso di sushi con sgombro marinato, salmone, orata, cetriolo in cubetti e frittata con salsa di soia condito dallo chef
Bara Chirashi Speciale 特上ばらちらし 特製煮切り醤油とイタリア産コシヒカリ”ゆめにしき” – 35 euro
Ciotola di riso di sushi con sgombro marinato, salmone, orata, capesante di Hokkaido, Gamberetti, cetriolo e frittata in cubetti con salsa di soia condito dallo chef
Orata Temaki-zushi 鯛手巻き寿司 – 9 euro
Salmone Temaki-zushi (1pz) サーモン手巻き寿司 – 9.5 euro
Salmone, cetriolo e frittata Temaki-zushi サーモン・きゅうり・卵焼きの手巻き寿司 – 10 euro
Gamberetti Temaki-zushi 甘海老手巻き寿司 – 12 euro
Capesante di Hokkaido Temaki-zushi 北海道産帆立手巻き寿司 – 15 euro
Nitsuke di Orata 鯛の煮付け – 15 euro
Orata cotta in salsa di soia, sake, zucchero e zenzero. Aroma di salsa di soia doppia fermentata e sciroppo di zucchero canna integrale di Okinawa, isola giapponese
Dorayaki 丸京のどら焼き – 4 euro
Dorayaki con della storica Marukyo
Dorayaki con umeshu Beni Nanko 丸京のどら焼きと紅南高梅酒 – 9 euro
Dorayaki della storica Marukyo e Umeshu Beni Nanko
Dorayaki e Gelato al tè verde matcha con sciroppo “Kuromitsu” e castagna 丸京のどら焼き&抹茶ジェラート 黒蜜きな粉と栗を添えて – 11 euro
Dorayaki della storica Marukyo e Gelato al tè verde Matcha fatto in casa con sciroppo di zucchero canna integlare di Okinawa, Kinako (farina di soia tostata) e castagna candidato
Mame Daifiku con salsa fragola 広島県山本屋の豆大福 – 6 euro
Dolcetto di riso glutinoso con marmellata di fagioli rossi di YAMAOTOYA della prefettura di Hiroshima con salsa di fragola
Gelato al tè verde Matcha fatto in casa con sciroppo “Kuromitsu” 自家製抹茶ジェラート 沖縄産黒蜜がけ – 6.5 euro
Gelato al tè verde Matcha fatto in casa con sciroppo “Kuromitsu”